Einladung zum Schnuppertauchen am 7. November im Hallensportbad

#ProbierWasNeuesBiberach - runter vom Sofa, engagier dich, mitmachen lohnt sich! - Unter diesem Motto stellt die Stadt Biberach diverse Aktionen vor, die im Rahmen des kulturellen und gesellschaftlichen Restarts nach dem Lockdown zum Mitmachen einladen - die Biberacher Vereine brauchen Dich!

Der Tauch-Sport-Club Biberach bietet im Rahmen dieser Aktion an, die Welt unter Wasser in Begleitung erfahrener Taucherinnen und Taucher zu erkunden und das tolle Hobby "Tauchen" auszuprobieren.

Das Schnuppertauchen findet am Sonntag, 7. November 2021 von 13 bis 16 Uhr im Hallensportbad Biberach statt.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Die Teilnahme ist ab einem Alter von 8 Jahren möglich. Vor dem Tauchen muss eine Erklärung zum Gesundheitszustand abgegeben werden, die bei unter 18jährigen von den Eltern zu unterschreiben ist!

Der Zutritt zum Bad und die Teilnahme am Schnuppertauchen findet selbstverständlich unter den zum Zeitpunkt der Veranstaltung geltenden Corona-Schutzmaßnahmen statt. Ferner muss der Eintrittspreis für die Nutzung des Hallensportbads Biberach bezahlt werden. Das Schnuppertauchen selbst ist kostenlos.

Wir freuen und auf Euch!