Trainingsbetrieb im Hallensportbad ausgesetzt - bis auf Weiteres keine Veranstaltungen

Wegen der Corona - Pandemie findet bis auf Weiteres kein Training im Hallensportbad statt. Unser für den 26.04.2020 geplantes Antauchen am Gurrenhofsee wird abgesagt.

Das gesamte Vereinsleben steht - wie hinreichend bekannt - im gesamten Bundesgebiet still. Die Verantwortung gegenüber den Mitgliedern aller Vereine und der gesamten Bevölkerung machen die Maßnahmen, welche von Bund und Land ergriffen wurden, notwendig.

Helft mit, durch Einhaltung der gesetzlichen Vorgaben zum Schutz von Leben und Gesundheit der Bevölkerung dazu beizutragen, dass wir möglichst bald zu einem normalen (Vereins)Leben zurückkehren können!

Wir halten Euch an dieser Stelle auf dem Laufenden, wie es bezüglich Training und Vereinsbetrieb weiter geht.