Einladung zur ordentlichen Mitgliederversammlung 2021

Am Donnerstag, 07. Oktober 2021, findet um 19.00 Uhr die jährliche ordentliche Mitgliederversammlung im TG-Heim Biberach (Nebenzimmer), Adenauerallee 11, 88400 Biberach statt. Die Einberufung der Versammlung erfolgt hiermit satzungsgemäß durch Veröffentlichung auf der Homepage des Clubs unter Einhaltung einer Frist von mindestens 4 Wochen.

Tagesordnung:

1. Begrüßung und Feststellung der Ordnungsmäßigkeit der Einladung

2. Bericht des Vorstandes

3. Kassenbericht und Bericht der Kassenprüfer

4. Genehmigung des Jahresabschlusses

5. Entlastung des Gesamtvorstandes

6. Wahlen

Nach § 21 a der Satzung des TSC Biberach werden die Mitglieder des Gesamtvorstands in zweijährigen Abständen im rollierenden System gewählt. Die Wahl erfolgt für beide Wahlgruppen laut Satzung jeweils auf 4 Jahre.

In dieser Mitgliederversammlung steht Wahlgruppe I zur Wahl.

Wahlgruppe I umfasst

• den 1. Vorsitzenden,
  • den Schriftführer und
  • den Gerätewart.

7. Beschlussfassung über vorliegende Anträge der Mitglieder

8. Beratung über die zukünftige Besetzung der Ämter im Gesamtvorstand

9. Sonstiges

Anträge zur Mitgliederversammlung können von jedem Mitglied gestellt werden. Sie müssen spätestens 2 Wochen vor der Mitgliederversammlung schriftlich mit Begründung beim Vorstand eingehen. Anträge sind zu richten an den Tauch-Sport-Club Biberach/Riss e.V. Postfach 1809, 88388 Biberach.

gez.
Lothar Pudritz
1. Vorsitzender

Die Mitgliederversammlung findet unter Beachtung der zum 07.10.2021 geltenden Corona-Schutzmaßnahmen statt. Eine Teilnahme ist nur unter Einhaltung dieser Regelungen möglich!

Einladung zur Jugendvollversammlung 2021

Die Jugendvollversammlung 2021 findet am Freitag, 29. Oktober 2021, im Vorraum (Foyer) des Hallensportbads Biberach statt, Beginn 20:00 Uhr.

Tagesordnung:

1. Begrüßung und Feststellung der Ordnungsmäßigkeit der Einladung.

2. Jahresrückblick.

3. Entlastung der Mitglieder des Jugendvorstands.

4. Wahl des Jugendsprechers und des weiteren Jugendvertreters.

5. Beschlussfassung über Anträge von Mitgliedern der Jugendabteilung.

6. Verschiedenes.

Eingeladen sind alle Mitglieder des Tauch-Sport-Clubs Biberach, die das 18. Lebensjahr noch nicht vollendet haben.

gez. Verena Pfender
Jugendleiterin

Die Jugendvollversammlung findet unter Beachtung der zum 29.10.2021 geltenden Corona-Schutzmaßnahmen statt. Eine Teilnahme ist nur unter Einhaltung dieser Regelungen möglich!

Trainingsbetrieb im Hallensportbad

Am Freitag, 17. September 2021, findet erstmals nach der Corona-bedingten Schließung des Hallensportbads wieder unser Training statt.

Unter Training / Trainingsplan findet Ihr die aktuellen Informationen zu unserem Hallenbad - Training.

Nikolaustraining am 6. Dezember 2019

Ein Sprungwettbewerb und der Besuch des Nikolauses mit "Siegerehrung" stehen alljährlich um den Nikolaustag herum auf dem Trainingsplan.

Solange die Jury die Gewinner ermittelt, folgen die Teilnehmer dem Nikolaus wie es sich gehört zur Siegerehrung -
die nach ein paar Blicken in´s goldene Buch durch Aushändigen einer Urkunde an die ersten drei "Sieger" und einem Präsent an alle Teilehmerinnen und Teilnehmer erfolgt.

Jahresabschlussfeier 2019

Am Samstag vor dem Wochenende des 1. Advents lädt der Club traditionsgemäß zur Jahresabschlussfeier ein - diesmal in die Pizzeria Giovanni in Ummendorf.
1. Vorsitzender Lothar Pudritz begrüßte die Teilnehmerinnen und Teilnehmer im vollbesetzten Nebenzimmer der Gaststätte.

Neptun persönlich übernahm wie in den vergangenen Jahren die "Tauchertaufe" der diesjährigen Teilnehmer an Tauchkursen, Fortbildungen usw.

Der Jahresrückblick, zusammengestellt von Joachim Foltys, gehört zum festen Programm des Abends - und natürlich der gesellige Austausch in voradventlicher Runde: